Ingredientes:
Ø ½ kg de bacalhau desfiado, sem sal e espinhas, temperado com pouca pimenta
Ø 7 batatas médias
Ø 1 latas de natas sem soro
Ø 1 vidro de maionese de 250 mg
Ø 3 tomates médios picados
Ø 4 cebolas médias picadas
Ø 1 pimentão grande picado
Ø ½ chávena de chá de salsa e cebolinha picadas
Ø ½ lata de ervilhas (retirar a água)
Ø ½ lata de palmito picado
Ø 3 ovos cozidos e cortados em pedaços
Ø 7 colheres de sopa de azeite
Ø 2 dentes de alho picado
Ø 1 chávena de azeitonas pretas
Ø Farinha de pão para polvilhar
Preparação:
Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água. Cozinhar por dez minutos. Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos. Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas. Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.
Agora é só arrumar:
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