Aula 09
Massa básica para Bolo:
04- Ovos
02- Copos (americano) açúcar refinado
03- Copos (requeijão) farinha de trigo
01- Colher de Pó Royal
01- Copo (americano) de leite fervendo
Modo de Fazer:
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, depois de bem batidas acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo ate obter um creme.Desligue a batedeira e acrescente os outros ingredientes.Leve ao forno.
Recheio:
500gr-Chocolate Branco
01- Lata de Creme de Leite
01- Lata de Suco de Limão
Derreta o Chocolate e misture com o creme de leite o suco e leve a geladeira para gelar por 30 min. Depois acrescente meia receita de chantilly batido misture.
Montagem: Corte o bolo em 3 partes, separe-as. O fundo da massa molhe com guaraná ou leite gelado e coloque um pouco do recheio. Depois coloque o meio do bolo, repita o mesmo processo, e por ultimo a ultima parte do bolo, molhe tambem com guaraná ou leite gelado e cubra com Chantilly. Coloque raspas de limão.
Cobertura: Chantilly
Dica: Compre o pó para chantilly, e para cada 1 copo de pó para chantilly meio copo de leite bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário