domingo, 8 de março de 2009

Torta de Pêssego

Aula 07

Massa básica para Bolo:


04- Ovos
02- Copos (americano) açúcar refinado
02- Copos (requeijão) farinha de trigo
01- Colher de Pó Royal
01- Copo (americano) de leite fervendo


Modo de Fazer:

Bata as claras em neve, depois de bem batidas acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo ate obter um creme.
Desligue a batedeira e acrescente os outros ingredientes.
Leve ao forno.

Recheio:

½- Litro de leite
01 – lata de leite condensado
02 – Colher de maisena
01- Lata de pêssego

Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe engrossar.Depois de pronto acrescente meia lata de creme de leite.

Cobertura: Chantilly

Montagem: Corte o bolo em 3 partes, separe-as. O fundo da massa molhe com guaraná ou leite gelado e coloque um pouco do recheio. Depois coloque o meio do bolo, repita o mesmo processo, e por ultimo a ultima parte do bolo, molhe tambem com guaraná ou leite gelado e cubra com Chantilly. Coloque pedaços de pêssego.





Tempo: 1h e 30 min

2 comentários:

Lizandra disse...

Deve ficar uma delicia. Vou fazer para minha confraternização da faculdade. Abraços!

Lia disse...

BOA TARDE...... BOM ELE ESTA LINDO COM CERTEZA VOU FAZER..

OBRIGADA

UM BEIJO

ELIANA ELIAS

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