Mais uma receita que é outra delicia, para quem gosta de Pimentão, recheado então ... hummmm
Ingredientes:
- 4 pimentões médios
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída tipo patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 cenouras cozidas picadas
- 1 pão francês embebido em água
- óleo para untar
Modo de Fazer:
Corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Lave as tampas e os pimentões. Seque e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite por 5 minutos ou até dourar. Adicione a carne, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire. Acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pão e misture. Recheie os pimentões. Feche coma tampa reservada, prendendo em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, virando de vez em quando. Retire e sirva em seguida.
"E nós conhecemos, e cremos no amor que Deus nos tem. Deus é amor; e quem está em amor está em Deus, e Deus nele". 1 João 4:16
Nenhum comentário:
Postar um comentário