Aqui vai mais uma receitinha com aquele sabor especial!!!!
Super pratica e deliciosa!!!
Legumes no Laminado
Ingredientes:
- 3 cenouras picadas
- 1 abobrinha picadas
- 2 beringelas picadas
- 15 vagens picadas
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Preparo:
Faça um envelope duplo com papel-alumínio. Feche os lados, deixando um deles como abertura para colocar os ingredientes. Arrume os legumes dentro do envelope. Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo esfarelado e sal. Polvilhe sobre os legumes, regue com o vinho e feche o envelope. Coloque em um refratário e leve ao formo alto, preaquecido, por 20 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Abra o envelope (cuidado com o vapor ao abrir), disponha em uma travessa e sirva.
Faça e depois nos conte como ficou...
"Se confessarmos os nossos pecados, ele é fiel e justo para nos perdoar os pecados, e nos purificar de toda a injustiça." 1 João 1:9
Nenhum comentário:
Postar um comentário