Passando para deixar mais uma receitinha, hoje vou postar uma massa, ainda não fiz mas me deu água na boca só de ver...hummmmm
Vamos ao passo a passo:
Macarrão com Iscas de carne e Requeijão
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 30min
Tempo de forno: 10 min
Tempo de forno: 10 min
Tempo total : 40 min
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 500gr de filé mignon cortado em iscas
- 100gr de cogumelo shimeji
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de massa talharim fresco
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso
Para polvilhar: queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC);
2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola;
3 - Junte a carne e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até perder a cor avermelhada;
4 - Acrescente o cogumelo, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate aos poucos a água até a carne ficar macia.Reserve;
5 - Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e misture a margarina e o restante do extrato de tomate;
6 - Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com a carne reservada, misture o requeijão e polvilhe o queijo ralado;
7 - Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.
Variação:
Se preferir, junte ás iscas de carne 2 colheres de manjeiricão picado.
Dica: Cozinhe o macarrão com antecedência e, no momento de servir, mergulhe a água fervente e escorra e finalize o prato.
Deu água na boca né... Ta esperando que, faça e depois nos conte como ficou...
" Graça, misericórdia e paz, da parte de Deus Pai e da do Senhor Jesus Cristo, o Filho do Pai, seja convosco na verdade e amor." 2 João 1:3
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