sexta-feira, 9 de abril de 2010

Macarrão com Iscas de Carne e Requeijão

Passando para deixar mais uma receitinha, hoje vou postar uma massa, ainda não fiz mas me deu água na boca só de ver...hummmmm




Vamos ao passo a passo:




Macarrão com Iscas de carne e Requeijão




Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 30min
Tempo de forno: 10 min
Tempo total : 40 min


Ingredientes:


- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 500gr de filé mignon cortado em iscas
- 100gr de cogumelo shimeji
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de massa talharim fresco
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso


Para polvilhar: queijo parmesão ralado



Modo de Preparo:




1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC);

2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola;

3 - Junte a carne e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até perder a cor avermelhada;

4 - Acrescente o cogumelo, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate aos poucos a água até a carne ficar macia.Reserve;

5 - Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e misture a margarina e o restante do extrato de tomate;

6 - Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com a carne reservada, misture o requeijão e polvilhe o queijo ralado;

7 - Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.


Variação:

Se preferir, junte ás iscas de carne 2 colheres de manjeiricão picado.

Dica: Cozinhe o macarrão com antecedência e, no momento de servir, mergulhe a água fervente e escorra e finalize o prato.




Deu água na boca né... Ta esperando que, faça e depois nos conte como ficou...






" Graça, misericórdia e paz, da parte de Deus Pai e da do Senhor Jesus Cristo, o Filho do Pai, seja convosco na verdade e amor." 2 João 1:3

Nenhum comentário:

Nuvem de tags

Abóbrinha Abobrinha e Aspargos Frescos Aipo Alicina Arroz Aspargos Bacalhau Bacalhau à Beira-Alta Bacalhau a Brás Bacalhau à Dizinha Bacalhau à Gomes de Sá Bacalhau à la Ménagère Bacalhau a Portuense Bacalhau ao Conde Bacalhau com Espinafres Bacalhau com grão e espinafre Bacalhau Cremoso Gratinado Bacalhau desfiado com Berinjela Bacalhau Desfiado com Natas Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão Bacalhau no Forno à Tavares Bacalhau Oriental Bacalhau Simplório Bacalhau Verde Bacalhoada Bacon bala de leite ninho Batata beijinho Beringela Betacaroteno Bolinho de Bacalhau Bolo bolo de cenoura bolo gelado de côco bolo prestigio brigadeiro Brigadeiro na Travessa Canelone Caneloni de Bacalhau aux Gratin Sauce Coconut Carne Cataplana como fazer congelar Couve Roxa Creme Crepe descongelar Dicas doces Espinafre Esqueixada Feijão Fibras Frigideira de Bacalhau Glicosinolatos Gnocchi de Bacalhau Guisado Inhoque Isoflavonas Lasanha legumes Legumes Legumes no Laminado Licopeno Lombo de Bacalhau Cozido com Legumes Lombo na Panela Macarrão Macarrão com Iscas de Carne e Requeijão Medalhão de Carne Moída Moqueca de Bacalhau (a Moda da Bahia) Mousse de Bacalhau e Cenoura Nutrientes na Cozinha olho de sogra Ovo de codorna Panqueca Panqueca de Bacalhau Pastel Pimentão Pimentão Recheado Pimentas Posta Bacalhau Cozida em Couve Roxa Posta Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado Presunto Pudim Quiche de Bacalhau e Bacon Ratatouille Ratatouille e Bacalhau Desfiado receitas Requeijão Rondelli Rondelli de Bacalhau Salada Salada de Bacalhau Salada de Batata e Frango Salsa Souflé Tomate Tomates Recheados torta alemã Torta de Bacalhau Torta de Bacalhau à Italiana torta de limão torta de pêssego tortas Vatapá de Bacalhau