Ingredientes:
Ø 1 quilo de bacalhau ( em postas pequenas)
Ø 3 cebolas médias (cortadas em rodelas)
Ø 2 pimentos vermelhos (em rodelas)
Ø ½ quilo de batatas ( cruas cortadas em rodelas)
Ø 200 gr .de azeitonas pretas
Ø 1 maço de salsa
Ø 1 ½ chávena de azeite
Ø 1 pacto de nata
Ø 1 vidro de maionese( pequeno)
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o azeite e arrumes as seguintes camadas: cebolas, batatas, bacalhau, pimentão, cebola, batata, bacalhau, azeitonas, batatas, bacalhau, cebola, pimentão, bacalhau, batatas - a última é de batatas.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, quando a batata estiver cozida no ponto (não muito mole), adicione o creme feito com as natas e maionese, misturados, espalhando sobre as batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário