Ingredientes da massa: Ø 1 ½ copo de leite Ø 4 colheres de sopa de farinha de trigo Ø 2 ovos Ø 1 colher de chá de sal Ø 1 pitada fermento em pó Ø 1 colher de salsa picada Ø 1 colher de papoula (semente) | Ingredientes do recheio e molho: Ø 100g de Bacalhau (seco desfiado) Ø 1 cenoura pequena ralada em fita Ø 1 bouquê de brócolos americano cozido no vapor Ø 1 colher (sopa) de manteiga Ø 100g de creme de leite fresco Ø 2 cebolas pequenas raladas Ø 2 dentes de alho socados Ø 1 raminho de tomilho Ø 1 colher de (sopa) de queijo parmesão (ralado na hora) Ø 1 colher de (sopa) de nozes finamente picadas |
Preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes no liquidificadora e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos.
Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira anti-aderente e um pouco de manteiga. Reservar.
Preparo do recheio:
Aqueça a manteiga, frite o alho e a cebola, acrescente o bacalhau e o tomilho picado. Refogar por 2 minutos e acrescentar a cenoura fatiada, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Reservar.
Preparo do molho:
Bater no liquidificadora o brócolos e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade, corrigir o sal e polvilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
Montagem:
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