Para 3 pessoas
Ingredientes:
Ø 300g de Bacalhau (seco desfiado)
Ø 3 folhas de massa de lasanha semi-pronta
Ø 1 molho de brócolos cozido e picado
Ø 1 dente de alho
Ø 1 colher de azeite
Ø 200g de ricota sem sal
Ø 50g de parmesão ralado
Ø 3 folhas de acelga cozida e crocante
Ø pimenta-do-reino em pó
Ø noz-moscada
Ø 2 colheres de trigo
Ø 1 colher de manteiga sem sal
Ø ½ litro de leite
Ø sal
Ø 100g de queijo suíço ralado
Ø 50g de manteiga
Modo de Fazer:
Fazer o molho branco derretendo a manteiga, misturando a farinha de trigo e molhar com o leite frio, mexendo até engrossar, temperar e guardar aquecido. Cozinhar as lasanhas e escorrer.
Refogar o bacalhau no alho e azeite. Misturar o bacalhau, o brócolos, a ricota, o queijo parmesão com 2 colheres de molho branco.
Estender na mesa as lasanhas e por cima de cada uma a folha de acelga pré-cozida, colocar o recheio em cima e enrolar feito tubos e cortar cada um em 2 pedaços.
Untar um pirex com a manteiga e deitar nele os rondelles acrescentando o molho e o queijo suíço por cima. Gratinar ao forno.
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