Ingredientes:
Ø 1 posta de Bacalhau (250g)
Ø 2 colheres de (sopa) de pão integral picado
Ø 2 cálices de vinho tinto
Ø 2 colheres (sopa) de nozes picadas
Ø 200g de manteiga
Ø noz-moscada
Ø 1 echalotte fatiada
Ø sal
Ø 2 folhas grandes de couve escaldadas
Ø 2 pepinos em conserva cortados em cubinho
Ø 2 batatas cozidas no vapor fatiada
Ø 1 molho de agrião
Ø 1 colher (sopa) de vinagre
Ø 1 ovo
Ø 1 bouquet garni
Ø 1 copo de vinho branco
Modo de Fazer:
Cozinhar o bacalhau por 5 minutos e pressionar com auxílio de uma espátula para retirar as lascas. Rechear entre as escamas com o seguinte preparado:
Recheio - demolhar o pão com o vinho e as nozes, salpicar noz-moscada e fazer uma massa. Reservar.
Fritar um court-boillon de vinho tinto, agregar o bouquet garni e cozinhar por 5 minutos o bacalhau montado dentro de um embrulho com as folhas de couve, amarrada com barbante de culinária. Retirar da fervura e manter aquecido. Fazer um sabayon com agrião, ovo e o vinho branco. Reservar. Fazer um molho com a manteiga aquecida e os pepinos em conserva picados.
Montagem:
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