Para 6 pessoas
Ingredientes:
Massa:
Ø 300g de farinha de trigo
Ø 150g de manteiga sem sal
Ø 1 ovo inteiro
Ø 1 pitada de sal
Ø um pouco de água
Recheio:
Ø 200g de Bacalhau (seco desfiado)
Ø 2 talos de aipo em cubos
Ø 100g de queijo suíço em cubos
Ø 1 colher de azeite
Ø 100ml de leite
Ø 3 ovos inteiros
Ø 3 gemas
Ø 300 ml natas
Ø 100g de bacon em cubos
Preparo da Massa:
Colocar a farinha na mesa e fazer um poço. Colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos. Deixar descansar por 30 minutos no frigorífico. Estender a massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.
Preparo do Recheio:
Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma. Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau. Bater numa tigela o leite, as natas, os ovos e o queijo suíço. Encher a forma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.
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