Para 4 pessoas
Ingredientes:
Ø 500g de Bacalhau dessalgado e desfiado
Ø 1 cenoura média em cubos cozida na água de cozimento do bacalhau
Ø ½ chávena de queijo parmesão ralado
Ø 2 dentes de alho socado
Ø ½ cebola picada
Ø 1 talo de aipo fatiado
Ø 1 ovo cozido picado
Ø 2 colheres (sopa) de salsa picada
Ø 6 azeitonas verdes
Ø 6 azeitonas pretas
Ø 6 rodelas de pimentão vermelho
Ø 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
Ø 100ml de água de cozimento do bacalhau
Ø 100ml de vinho branco
Modo de fazer:
Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos. Coar, acrescentar o creme de leite e reservar. Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada. Misture com o molho branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário