Para 5 pessoas
Ingredientes:
Ø 400g de Bacalhau (seco e desfiado)
Ø 1 alface frisada
Ø 1 alface radiccio
Ø 3 endívias
Ø 1 molho rabanete (pequeno)
Ø 1 alface americana
Ø 1 maçã vermelha sem casca em juliana
Ø 1 pimentão vermelho sem pele em juliana
Ø 100g de azeitonas pretas sem caroço
Ø 1 pacote de broto de alfafa
Ø 1 cebola roxa em juliana
Ø 1 colher de coentro picado
Decoração: Ø 1 molho de cebolinha verde Ø 1 pacote de mini tomates | Molho: Ø 2 dentes de alho em puré Ø 2 colheres de mostarda Dijon Ø 4 colheres de maionese Ø 4 colheres de azeite Ø 3 colheres de vinagre branco Ø 1 colher de salsa crespa Ø 5 colheres de vinho branco seco Ø sal Ø pimenta-preta a gosto |
Modo de Fazer:
Nenhum comentário:
Postar um comentário